Что дошло до вас?
Взорвали мусульманский мир!
Клубится дым и кровоточат раны:
Ирак и Сирия, и Ливия… ИГиЛ!
Они и сами понимать то стали:
Так беженцы самих же их достали.
Теперь пытаются взорвать и нас.
Уже взорвали? Что дошло до вас?
Свидетельство о публикации №115090601607