СУТЬ
Ловил сачком, ловил руками,
Поймать хотел свою мечту,
Витала что - между домами.
За ней по улицам бродил
И уговаривал поддаться,
Так, каждый день её ловил,
Пора пришла её сбываться.
Нет, не несбыточной была,
Совсем обычная, простая:
Чтоб жизнь, как роза, расцвела
И век цвела благоухая;
Чтоб проливной была любовь,
Её рождались наводненья,
Омоложала тело, кровь,
Будила дрожь прикосновеньем;
Чтоб, в этот отпуск, отдохнуть,
Пожить ребёнком беззаботным
И счастья досыта хлебнуть,
Побыть богатым - безработным.
А то, всё тянешь, тянешь,
Пашешь, к земле усталость придавила,
Лишь в мыслях радуешься, пляшешь,
Хотя, мечта давно всем одарила.
Спасибо ей, она сбылась,-
Не сразу вся, а постепенно,-
Вся жизнь в единое сраслась,
Влилася в тело внутривенно.
Огромна Матушка-Россия,
Сильны её богатыри
И их мечта и их миссия
Беречь Святыни, Алтари.
6.09.15
Свидетельство о публикации №115090601583
в буднях, и тогда ощутить радость найденного.
С теплом - Мила.
Мила Щербакова 10.09.2015 10:46 Заявить о нарушении