Frauen und Rauchen

FRAUEN UND RAUCHEN

„Veraendert Rauchen Frauenstimmen?“
„Nein!
Warum denn auch? Ich sehe es nicht ein.
Am Rauchen finden einige Gefallen...“
„Dann lass mal Asche auf den Teppich fallen.“


Рецензии