В дурмане сладком мыслей пьяных...

В дурмане сладком мыслей пьяных,
Душа хмельная заплутала.
От духа ароматов пряных,
Блаженной бабочкой порхала.

Ей так хотелось жизни вкусной,
Питаться радости нектаром.
Не допуская капель грустных,
Стать молодой навеки даром.

Шикарным крыльям не помеха,
Тяжёлый груз былых ошибок.
Нет сожалений - море смеха,
Путь у судьбы извилин гибок.

В тумане мыслей ошалелых,
Душа запуталась в тенётах.
Иссяк идей источник смелых,
Нет сил ни капли для полётов...


Рецензии