Мне хорошо с тобою... в тишине
Спокойно... Приутихла птичка...
Нет ложных фраз, ненужных слов...
Дописана последняя страничка...
Мне хорошо... Я не зову, не жду...
В глаза твои не загляну с надеждой...
О нас пишу... вдыхаю тишину...
«Плохое» не рифмую с... «Прежде»...
Мне хорошо... Так стало лишь теперь...
Ушла размолвка тихо, незаметно...
Ты приоткрыла мне, случайно, дверь...
Я утонул нечаянно... в заветном...
Ты не ответишь... этой тишине...
Я не услышу... Осень моё время...
Нет, невозможно вешнее вернуть...
Я без тебя не в силах... ногу в стремя...
Мне хорошо?.. Совсем не хорошо!
Я сам к себе с вопросом... постоянно...
Зачем же я в тебе... тебя нашёл?
Уже ли были вместе?.. Странно...
Глотаю слёзы... Немощь тишины...
Мне не вернуть тебя?.. Кто знает?..
Влюблённость виновата... без вины...
Осенняя Любовь... не увядает!
Не тишина нужна мне... Не уют...
Надеюсь, наша Осень не сурова...
Глаза твои остыть мне не дают...
Я вижу их... Отогреваюсь... снова!
Свидетельство о публикации №115090601473
Лариса Ястребова 08.09.2015 07:02 Заявить о нарушении
Очень приятна Ваша оценка этого стиха...
С теплом,
Олег Девин 08.09.2015 07:47 Заявить о нарушении