от инвалидов

Как вы думаете что
Изменил нам этот кризис?
Очень много инвалидов
С нищей просьбой объявилось.
Экономика , увы и на них
Влияет тоже
Не хотел бы он просить,
Но на льготы жить не может.
Не вмещается увы,
Он в Минздравные потуги .
И поэтому он здесь
К вам протягивает руки.
Здесь не Крым и не Донбасс
Государство их не видит
Почему же и за что,
Оно так их  ненавидит?
Почему не раздает
Оно им гуманитарку?
Неужели для своих
Инвалидов хлеба жалко?.
Это что ж оно творит,
С нами государство злое?
Если бедный инвалид
Вдруг становится изгоем.
Если мы ему помочь
Не имеем средств и силы
Для чего тогда нужны
Социальные порывы?


Рецензии