Ах если б...
Смысл не в начале, не в конце.
Смысл, как бы это не звучало,
Он в поиске,в простом кольце.
"Ах если б!" - только отраженье
Под горечь сломанной мечты.
"Ах если б" - это пораженье,
Где проигравший только ты.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115090601409