Почили Подзаборники?

Пропали "Подзаборники" во тьме
Как будто бы и не существовали
На белой Шептоветского стене
Иль Туркии грудях квадратные медали

Не будет больше тостов и речей
За Крым, талант, за дивную обновку
Натальи всю в цветах, ничьей
Вновь станет улица Серова девять, Вовку

Не удивят шарады Аренд сестр
И Шляхтина бесовски-певчий гений
Провозглашаю я последний тост
За"Кок"- вулкан в Крыму не гаснувших сомнений!

Коктебель


Рецензии