Они зверушек любят больше чем людей! Едят и спят

Они зверушек любят больше чем людей!
Едят и спят, совместно, чем не рай?
Ну, а в толпе так ближнего толкай,
и на Судью кричат, - "Ату его! Добей!.."-

О, фарисеи! Вам ли в рай мечтать?
С украденными крыльями летать?!
А вы не птица, и не зверь, не ангел,
Там, в прошлом, жили все по рангу...

Зверушек гладили, как-будто бы игрушки!
И людям целились, исподтишка, в макушки...
Потом шли в Церковь, там грехом делились.
Кого любить, когда сердца разбились??-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 05.2015.2105
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115090601397
http://www.stihi.ru/2015/09/06/1397


Рецензии