сентябрь -хитрован

Ты, пожалуйста, красивый,
Нас не огорчай погодой
Вдруг с утра заморосило
И нависло небо сводом
Только мы с тобою знаем,
Ты сентябрь «хитрован»
Ветер у тебя как знамя
Для похода в осень зван
И дождями и прохладой
Ты трясёшь как будто Бог
А вот нам бы все же надо
Чтоб ты с солнышком помог.
Чтоб погрел ещё немножко
Тепловой создав баланс
И в осеннюю дорожку
Подготовил нам запас.
Слой тепла, прослойку счастья
Подари сентябрь всем,
Принимай скорей участие
И не создавай проблем.


Рецензии