Любви искусство

Сентябрь водит тучи кругом,
По небу носит друг за другом,
Мы вновь под музыку печали
Танцуем вальсы на причале.
Прибрежный плеск волны речной
Снотворным наполняет воздух,
Но нам всё хочется с тобой
Любовь загадывать на звёздах.
Прижмись ко мне своим плечом,
Сожми мою ладонь своею,
Придумай новость ни о чём,
И станет нам вдвоём теплее.
И пусть кружит осенний вальс,
Вращая времени течение,
Сентябрь увлекает нас
В очередное приключение.
Осенней грусти не сломить
И не развеять наши чувства,
Ведь верить и всю жизнь любить
Большого требует искусства.


Рецензии