Звонок

Я тебе звонил сегодня.
Я тебе звонил вчера.
Ты меня послала нахрен.
Вот такие вот дела.

Больше я звонить не стану.
Больше не люблю тебя.
Посылай ты нахрен маму.
Закусил я удила.

Все меня послали наху..
Отказались от меня.
Алкоголик. Тунеядец.
Жизнь до ручки довела.


Рецензии