Стоял я на перроне

Стоял я на перроне
и провожал свои года,
они все разные,
дорогие и не очень,
и помню те мгновения,
радости и разочарований,
судил поступки строго,
и умереть желание было.
Теперь стою на полустанке,
года летят к конечной цели,
ну что ж, я жил и звезд я с неба не хватал,
пусть я умру, но радость перехода впереди.


Рецензии