Время
В модель машин, аккордеон.
Играю, думаю, смотрю.
Я с этим время провожу.
Моё же время?! Ведь оно
Со мной шагает заодно.
Предупреждает,"бьёт" меня
В узде держи"браток" себя.
Не расслабляйся, всё люби:
Страну, театры, труд, стихи.
Не затрудняйся ты в дилемме
Живи по времени и теме.
Свидетельство о публикации №115090601294