Жизнь без тебя
Звала тебя, но ты мне не ответил.
Смотрели звезды из своих глубин,
Да ветками стучал в окошко ветер.
Ночь уплывала, птицею паря,
Еще одна, длинною в бесконечность,
Ушла, боль одиночества даря,
Доказывая жизни быстротечность.
Так много лет привыкнуть не могу
Встречать рассвет я без тебя, любимый,
А он уж розовеет на бегу,
Зарею алой, новым днем гонимый.
И снова день и снова без тебя,
А на душе так больно и тревожно...
Я все ж живу, по-прежнему любя,
И, оказалось, что так жить возможно.
Свидетельство о публикации №115090601286
Алексей Романов 5 06.09.2015 07:01 Заявить о нарушении
Алла Неустроева 06.09.2015 08:02 Заявить о нарушении