Мои законы 21. 22. 23

Закон 21 
Чтоб простака надуть, кажись глупей его
И быстро ты достигнешь результата своего.
Лишь мудрый может разыграть себя глупцом.
Ум-это качество скрывающее в нём.

Себе на лбу ты должен зарубить,
Глупцам умное общество претит.???
Пред ними не блистай своим умом.
Прикинься лучше хорошим дураком.???

Закон 22    
Когда ты слаб то руки подними,
Капитуляцию безоговорочно прими.
Жизнь сохранишь и выиграешь время,
Чтоб победителю потом "намылить" темя.??

Ты сильного не  сможешь победить,
Своим умом его сумей перехитрить.

Закон 23   
Страдает мир  от разделения,
Идти не можем в нужном направлении.
Конфликтность миром управляет
И нашу жизнь уничтожает.

Решений много быть не может,
Лишь целеустремленность поможет
И сконцентрироваться на решении задач,..
Не избежать иначе  неудач.

Стратегия-если вы сильным быть  хотите-
Ум, силу,  мощь всегда копите
Вы это вместе всё храните
Тогда  невзгоды победите.


Рецензии