Купите добра
Я за него отдам мешок бабла и старый свитер…
Купите мне пожалуйста добра, не обижайте!
Купите, я прошу вас, я прошу – не продавайте!
Я подарю его кому-нибудь, кто хочет…
Добрее и теплее стать и днём и тёмной ночью!
Посеять равнодушное зерно в большой пустыне
И не бояться в жизни ничего отныне…
Тому, кому добро отдам за так - я буду верить!
Он сразу перестанет быть тогда, суровым зверем…
Не будет он мешать, кому мешал искать надежду
Ведь мне добра ни капельки ни жаль, я очень вежлив…
Купите мне пожалуйста добра! Провидец прав был –
Когда добро решит свои дела, возьмусь за правду…
Купите мне пожалуйста добра, я вас молю...
Что делать, ведь его за просто так не отдают...
Свидетельство о публикации №115090600126