Ты моя боль и моё счастье...

Ты моя боль и моё счастье,
Моё солнце и моё ненастье,

Мой покой и землетрясенье,
Моя уверенность и сомненье,

Моя лотерея и моя удача,
Моё решенье и моя задача,

Мой корабль и мой океан,
Моя ясность и полный туман,

Моя любовь и моя дружба,
Моё развлеченье и моя служба,

Моя работа и моя семья,
А самое главное: ты - моя!


Рецензии
Много раз ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,с уважением!!!

Дарина Евгеньевна   06.09.2015 07:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Юрий Маркевич   06.09.2015 12:18   Заявить о нарушении