Это случилось случайно...
Случай нас свёл с тобой.
Было тогда мне печально
Студёной и вьюжной зимой.
Был Новый год у двери.
Ёлки зажгли огни.
Мы ж, подсчитав потери,
Остались совсем одни.
Может от одиночества,
Может от пустоты,
Может в восторге от зодчества
Дивной твоей красоты,
Может судьбу предвидев,
Может обласкан судьбой,-
Только, тебя увидев,
Стал я опять живой.
Снова душа запела
Голосом чувственных струн.
Сердце опять захотело
Долго бродить среди лун.
Солнцем всё озарилось.
Стала зима весной...
Это случайно случилось -
Случай нас свёл с тобой.
Свидетельство о публикации №115090601236