Озеро Коростели

Прилепилось с боку бора
Озеро Коростели.
Красота - здесь нету спора,
Покрывало Бог стелил.
Разнотравье поражает,
Сосны ростом до небес.
И душа не возражает
Стих сложить в тени берёз.
Гладь воды сравнима с полем,
Дуновенье ветерка,
Камышовое раздолье,
Проплывают два чирка.
Я рыбак, душа ликует
Наполняясь красотой.
Поплавок слегка волнует
И... теряется покой.


Рецензии