Грубиянке или Степанидам Гогариным 2

Ильф и Петров...Степан Гогарин
Рецензиий юмор первый класс
Кок, жопы две лежат на гальке
Тату одной мой видит глаз

По-моему:перо и книги
Да, Стёпушка,-ну ты и дал:
Две сучки и четыре фиги
В Крыму нарвутся на скандал...

Коктебель


Рецензии