Пойду, пройдусь на берег скальный,

        *****
Пойду, пройдусь на берег скальный,
И вскину взор слегка печальный,
На море гладкое внизу,
Утру пролитую слезу.

Умчусь в долину грез беспечных,
Хотя нет счастья, горя вечных,
Но все ж там лучше и милей,
угомонит меня елей.

Я тут дитя что потеряли,
Тому, сему меня вверяли,
В итоге бросили совсем,
Не до моих видать проблем.

Но горе тем, кто лиру топчет,
Она одно все денно ропщет,
И даст росток живым стихам,
Их не убьет ни чернь, ни хам.


Рецензии
Рита! Вы правы, хоть наши стихи порой не совершенны, но через их приходит успех.
И его "не не убьёт ни чернь, ни хам".

Владимир Солошенко   20.09.2015 13:49     Заявить о нарушении
Вы правильно все поняли. Спасибо.

Рита Земцова   20.09.2015 16:16   Заявить о нарушении