О, милый друг, любитель лиры,
О, милый друг, любитель лиры,
Знаток и драмы, и сатиры.
Поверь, что искренна с тобой.
Ты повелитель тайный мой.
В душе моей есть место ниши,
Шепчу я в ней, как можно тише,
Что только б ты расслышать мог,
Не искаженный смысла слог.
Лишь для тебя, поверь, стараюсь,
Иду на риск, на страх и каюсь,
Что правды всей не донесла,
Что лирой мир я не спасла.
Свидетельство о публикации №115090601170