Гляжу я на себя из-под воротни
Вроде я, а вроде б и не я,
С красным галуном, в косоворотке,
И мысль со мною рядом, вроде бы моя.
Топчусь на месте, вроде жду кого,
Но не идет никто ко мне на встречу,
И слёзы катятся и вроде оттого,
Что скоро жизни моей будет уже вечер...
Свидетельство о публикации №115090601137
Николай Катаев-Веснянко 20.09.2015 21:37 Заявить о нарушении