***

Мы из разных пришли измерений,-
Значит, разный у нас – исток…
Полчаса для меня – не время,
Даже год для меня – не срок…

Пусть и не были мы – святыми,
Только  мир без души – ослеп,-
Я уйду – позабудешь имя,
А забудешь  – исчезнет след…

Только, знаешь, душа,-  как небо,
Подсказала мне – ерунду:
Я ведь был, когда здесь я - не был,
Я ведь - буду, -  когда уйду…

2015...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.