***

          ***
Художник сновидений,
Ты --- автор тишины.
Я опускаюсь в небо,
Где звёзды не слышны.

Лёгким пёрышком
Падаю на донышко,
Тоньше паутины
Памяти картины.
Задыхаюсь в свежести,
Утопаю в нежности.
Ближе к небу, ближе к нему.
Всё отдаю лишь ему одному.
Иду по венам,
Иду сквозь стены,
Иду по кругу,
Иду сквозь вьюгу.
Скажи, найду ли я когда-нибудь приют?
В ответ мне звёзды колыбельную поют…


Рецензии