Создаю

Грусть создаю я,
чем?
Радостью воспоминания.
Кто я после этого?
Зачем?
Какое имею право?
Молчание.

 
Ну хорошо,
а как же тот свет,
тот который грел,
прищуривал!
Где?
Где ответ?
все за-мылил,
всё по-губил,
по-спиливал.

Где-то же есть в глубине,
и на том месте-пеньке, где спилено,
Только вот сухо везде ,
свет погубил,
ослепил,
высушил...
Пока ты такой весь...
замаливал.

Но   я знаю-
будет *всё* путем!
Я  же *рождён для созидания*,
будет ещё наполнен светом дом,
ну и конечно -
грустной радостью воспоминания!


Рецензии