***

   ***
Условность с бесконечностью соединилась,
Когда пространство времени открылось.
Есть вход туда, но выхода там нет…
Его там абсолютно не случилось.

Там молния вонзилась в горизонт,
И вечность разделилась пополам.
Я понимаю --- это мой цейтнот,
И помолюсь, скажу «Спаси, бо!» Небесам.

Там оси ординат берут начало,
Там истина основа всех основ,
Там в колыбели мать меня качала,
Там слышала я песню про любовь.

Там Лукоморье, толи быль, толь небыль,
Там я мелодию услышу вновь,
И даже, если Бог со мною не был,
Я, надрываясь, пела песню про любовь.

Тону в глубинах подсознания,
Чтоб вспомнить песни той название,
Она нужна, как воздаяние,
Как преступление и наказание.
Когда настанет час прощания,
Что нужно нам? Лишь покаяние…


Рецензии