Морфий! Ты где?

Ночью не спится,
Банку кофе до дна!
Где же граница
Долгожданного сна?
Морфий! Ты где?
У кого заплутал?
Сердце твое -
РедкозЕмный металл!
Мне бы к Амурам!
Арбалеты тянуть!
Мне бы услышать,
Сквозь упругую грудь...
Знаки, сигналы,
Взахлеб голоса!
Нежные, мутные,
Девы глаза!
Но банка измята,
Выпит весь порошок...
Радугу встречи
Спрятал в мешок...
Выйду во двор,
Крошек в длань накрошу
И у ущербной луны
Попрошу...
Морфий! Ты где?
Там же где и Морфей?


Рецензии