Всё в порядке
Затяните потуже, пристегните ремни,
Всем, кто в полёте:
"Ну, вы право даёте!",
Желаем покруче накрутить от Земли.
Всё в порядке, батареи в зарядке,
Крылья упруги и сталь в них цела,
Кто уехал учиться,
Опасаясь влюбиться,
А кого на работу вдруг позвали дела.
Всё в порядке, всем лететь без оглядки,
В темноте незаметно знаменуя себя,
Ведь опасны и ветры
И воды километры,
Там, за морем, ведь точно чужая земля.
Всё в порядке, всем удачной посадки,
Впереди появилась, как стрела полоса,
На излёте глиссады,
Той, которой все рады,
В телефоне другие вдруг звучат голоса.
Свидетельство о публикации №115090610554