Мне хочется струиться

Мне хочется струиться
хоть ветром, хоть дождем,
к Тебе, чтобы напиться
воды из родников.

Рукой плакучей ивы
за плечи приобнять.
Травою мягкой, терпкой,
у ног Твоих лежать.

Ковром цветочным в поле
обрадовать Твой взгляд,
Лизнуть волной морскою,
со смехом отбежать.

Восторженной улыбкой
прогнать усталость, грусть.
И медом сладким, липким
коснуться Твоих уст.

Тянуться тихой песней
лишь к сердцу Твоему.
Быть радугой воскресной
и солнцем по утру.

И быть Тебе уютом,
огнем из очага.
Быть красочным салютом,
кусочком пирога.

Придти дорожкой лунной
во тьме к Твоим ногам,
Весельем добрым, шумным
прогнать из мыслей страх.

И светом глаз тянуться
к Твоим глазам в ответ,
И просто улыбнуться,
С Тобой бредя в Рассвет.

06.09.15


Рецензии