Маленькая победа

"В ливень не стыдно и обоссаться:
Я весь до нитки, чего стесняться?
Ведь и влага - наша вторая кожа,
И небо ну так соблазнительно льёт!
Однако я всё же интеллигент", -
Так думал Иван Петрович, мент.
Он дотерпит до дома, этот - сможет.
И память предков не подведёт.


Рецензии