Крепость
Мне не везло, не знаю почему.
Я стала неприступной, словно крепость,
Мужскому полу объявив войну.
Я призывала под свои знамена,
Обиду, гордость женскую и боль.
Готовы были биться бастионы,
И выиграть любой тяжелый бой.
Бьют точно в цель безжалостные стрелы,
Поранят, если близко подойдешь.
У крепости моей такие стены,
Что ни одним ударом не пробьешь!
Я не боюсь ни боя, ни осады,
Мир больше не увидит моих слез!
Но ты сумел пройти через преграды,
Неся в руках букет из белых роз.
Уж из последних сил идет сраженье,
А ты стоишь у стен моих, и ждешь.
При мысли, что терплю я пораженье,
Мои войска охватывает дрожь.
Ты весь такой счастливый и влюбленный,
И на меня с надеждой смотришь так,
Что в плен тебе сдаются бастионы,
И над стеною реет белый флаг.
1994 г.
Свидетельство о публикации №115090610531
Не лучше ли немного подождать?
Падёт сама великая стена.
Тем более, когда она одна!:-))))))))))))))))
Лев Дан 08.09.2015 10:55 Заявить о нарушении
Не выдержит стена, она падет!
Марина Горбачева 08.09.2015 23:02 Заявить о нарушении