***

      ***
Спешу раздать себя стихами,
Уж очень тяжело нести.
Зарёй взойти, и над холмами
Дождём идти, идти, идти…

Я разолью себя по капле,
Рекой широкой без конца.
Стою я одинокой цаплей…
Фламинго розовый у твоего крыльца…


Рецензии