Полотно

Меня заваливает информацией.
Из сотен голосов хочу слышать лишь твой!
Как в детстве, помнишь? С улыбками на лице
когда играли осенней листвой..

Может быть, и хорошее.. Лишнее!
Приятное порой хуже плохого.
Незапятнанные на суд Всевышнего.
Одно полотно – нет другого!


#rhymemachine


Рецензии