Приходи сегодня ночью
Приходи ко мне всегда.
Ты - мои бессонные ночи.
Ты теперь ведь часть меня;
Посиди со мной немного,
Расскажи мне, как живешь?
Расскажи кому читаешь,
Расскажи кому поешь?
Наизусть Шекспира чтаешь
Ты кому теперь, скажи?
Кто теперь эта другая?
Про нее мне расскажи;
Посиди со мной немного-
Я о многом не прошу!
Приходи сегодня ночью,
О себе я помолчу.
Я люблю твои рассказы,
Голос слышать до утра.
Приходи сегодня ночью,
Ты теперь ведь часть меня.
Выбрал ты теперь другое
Ни к чему мои слова.
Приходи сегодня ночью,
Приходи ко мне всегда.
Свидетельство о публикации №115090610513