Как хорошо в лесу среди берёз к фотографии в однок

Так хорошо в лесу среди берёз.
Совсем немного окунолсь в осень лето.
Шиповник на опушке прародитель роз,
Нам дарит ягоды оранжевого цвета.

Покрасит осень их попозже в красный цвет.
Накинет из дождя на лес и поле покрывало.
Ну,а, пока, нам солнце дарит свет.
Среди берёз в лесу, и, это, уж не мало.

Так хорошо в лесу среди берёз,
Что грусти в сердце, вроде, сроду не бывало.
Да, хорошо в лесу среди берёз!
Но осень дни уже легонечко листала.


Рецензии