Не отворачивай лица...

Не отворачивай лица,
Поговори теперь со мною.
Пошел?Иди уж до конца.
Поверь,сейчас я не завою.

Тебя послушаю,родной.
И улыбнусь слегка глазами.
Ты был когда-то только мой.
Теперь же пропасть между нами.

Не вспрминать,забыть,простить...
Простить,и жить,собой играя,
Тебя не капли не любить,
Смотреть на мир,не унывая.

Но ты мне дорог.Эту боль
Не причинит вдруг кто попало.
Я не держу.Но я с тобой.
Не я тебя ведь предавала.


Рецензии