***

           ***
Сегодня ночью я молилась,
Под трели звонких соловьёв.
Сегодня ночью мне приснилось…
Храни тебя моя любовь!
Стихия --- это стих природы.
Уйдут и беды, и вражда.
Танцуют танго океана воды,
Три Брата бухту сторожат…


Рецензии