***

            ***
Продала талант на рынке,
Как ненужные ботинки.
Босиком стихи пишу,
Клочком бумаги пошуршу.

Утки чистят свои перья,
Прищемила палец дверью,
Жучка хочет поиграть,
Нельзя время мне терять,
Приведу козу я с луга,
И опять пойду по кругу:
Утки чистят свои перья,
Не прищемить бы палец дверью,
Жучка…,
Прополю укроп с редиской,
Накормлю кота сосиской,
Ему стихи я расскажу,
Сборник новый покажу,
Куры сели на насест,
А Васька слушает, да ест…


Рецензии