Два ноль один пять
Позабыты все нормы морали,
Забыто то,что звалось детством.
И теперь уж вряд ли разглядишь отличия
Меж девственным дитя природы и ****ью той,
Что душу вместе с телом,как на базаре,поставит на прилавок.
Прилавок тот заметит каждый проходящий мимо,
Глаз свой строго положив,отдаст валюту он.
Сделка,завершившись,погубит два важные звена-
Честь и достоинство девицы той,что мол,торговкою зову.
А ты,купец,открой глаза себе и ей,
Зачем губить прекрасное так рано,
Ведь ты не ешь зеленые плоды,
Ведь ты не рвешь еще не распустившийся цветок,
И наконец,не кушаешь не приготовленной еды.
А впрочем,что уж размышлять-дело ваше,
Но я хочу сказать одно :
Не только сладок плод,что под запретом,
Но также тот,что был не тронут в созревании.
Свидетельство о публикации №115090610469