Пари

Я твой танец выиграл на спор
Танго…, завязался разговор…
Никогда не думал, что пари
Станет первым лучиком любви…

ПРИПЕВ:
Так бывает или не бывает…
Сердце то стучит, то замирает…
Взгляды встретились, в руке рука…
И уже под нами облака…


Локонов пьянящий аромат…
И слова мои, все невпопад
Нежное прикосновенье рук,
Мы вдвоём и никого вокруг…

ПРИПЕВ:
Так бывает или не бывает…
Сердце то стучит, то замирает…
Взгляды встретились, в руке рука…
И уже под нами облака…


Танго, ресторан, моё пари…
Разговор о жизни до зари…
Я судьбу за всё  благодарю…
Я теперь любим, и я  люблю…

ПРИПЕВ:
Так бывает или не бывает…
Сердце то стучит, то замирает…
Взгляды встретились, в руке рука…
И уже под нами облака…


Рецензии