Поправилась

Девочка, любимая, поправилась!
Ведь сады так рьяно зацвели!
Вирусов убогое пристанище
Сломится под силою любви!

Сдуется молитвами родителей,
Персонала верною рукой...
Слёзы, не катитесь, не катитесь вы,
Милая, родная, я с тобой!

Тишина пустыми коридорами.
Ночь сморила детский страх и плач.
Жара нет, он вышел вон  с уколами.
Уходи, бестыжий, сучий рвач!
2015


Рецензии