Временно

***
Мне временно смешной казаться стоит.
Лишь временно. Надолго- засмеют.
Я пребываю в некой паранойе,
Где карлики- истерики живут.

Где пальмы вырастают из скорлупки,
Где малахитом сыплется обман,
Где подлостью напичканы поступки
И лезеть боль в обувке на диван.

Струится крик из всех углов паучьих
И явь со сном вступает в диалог.
Молчать нет сил, и блажь повадок сучьих
Колючкой впилась в женское нутро.
2015


Рецензии