Ценность

Вечное сияние чистого разума.
Биение маленького,
Никому ненужного сердца,
А кто-нибудь пробовал,
Душевные раны "замазывать"?

А давайте, всё заново?
Я хочу в детство.
Там было плевать -
Любит, не любит ли.
Там мы могли в игре -
Умирать.
Там дни не летели секундами.
А кто помнит, кем хотел стать?

В детстве мало что было ценно,
А разве сейчас в мире не так?
Любая проблема - дилемма,
А любой человек - мудак.

Сейчас чувства не ценят вовсе,
И все "от" и "до" - безразличны.
А вот и наступила моя любимая осень,
А люди вокруг только стали циничней.

"Цените то, что имеете",
Ведь только потеряв, мы начинаем скорбеть,
Один вопрос:
"Вы любить, умеете?",
Если ответ: "Нет",
То вам незачем жить.


Рецензии