Старею я

А я смеюсь, уже не так как прежде.
Тускнеют юности, прошедшие года.
Но кто мог знать, что отдала надежде,
Я спелый сок, созревшего плода?

Старею я, стареют мои чувства.
И даже взгляд немного постарел.
И в мыслях зарождается безумство.
У всяких сил, имеется предел.

Старею я, и не хочу лукавить.
И даже в голосе, мелькает седина.
Как много бы хотелось мне исправить!
Ну, а в ответ, мне только тишина.

Старею я, ты разве не заметил?
Слова стареют даже на устах.
И за спиной, прошедших, груз столетий.
И скука лишь, с презрением в глазах.


Рецензии
Очень хорошо, образно... "В голосе мелькает седина..." Удачная находка!
Написано зрелой, умудренной женщиной, как будто.)

Королёва Надежда   24.09.2015 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.