Хочу зеленую траву!

***
Хочу зеленую траву!
И ручейки! И каплю счастья!
Чтоб душу колкую мою
Согрел ты долгожданной страстью.

Чтоб ворковали за окном
Голубка с голубем о важном…
А мы друг друга рвем словьем,
Никчемным, грубым и вольяжным.

А мы друг в друге разошлись,
И стенка в стенку, спинка в спину….
Темнеет выцветшая высь
И держит  высохшую зиму.
2015


Рецензии
...вальяжным...

А последние две строчки очень образны!

Читающий Ваши Стихи   06.09.2015 23:54     Заявить о нарушении
Признательна за такой отзыв!

Людмила Дунец   30.01.2017 01:13   Заявить о нарушении