С Юбилеем, Танечка!

ПОДРУГЕ

Танюш, ты помнишь – мы с тобой
О юбилеях говорили?
Что радости уже большой
Они не доставляют… Или

Нас стали просто ужасать
Таящиеся в цифрах годы?..
Не повернёшь и время вспять –
Зачем? – Вернутся все невзгоды!..

Конечно, были времена,
Когда мы ждали дней рожденья!
Кружилась сладко голова
От радостного предвкушенья!

Нам было весело, легко –
Ведь дата «Двадцать» не пугала:
Жизнь впереди! И далеко
До возрастного «перевала»!..

Жизнь прожита ещё не вся,
Хоть «перевал» преодолели –
Родные есть, Танюш, друзья,
Бодрит и дух в душе и теле!

Потери были… Кто из нас
Не знает горечи утраты?..
Придёт, мы верим, этот час –
Ушедших встретим… там… когда-то…

Жить будем так, как Бог даёт –
Не сетуя, не огорчаясь.
Ведь многое ещё влечёт,
И многого ещё мы чаем!..

Танюша, милая, ведь ты –
Так молодА у нас – на диво!
Прекрасны все твои черты,
Но главное – душа красива!

Тебе мы в славный Юбилей
(Раз он пришёл – его встречаем!)))
Желаем, чтоб была светлей
Твоя жизнь, легче!
             ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
                Твои подруги

      5 сентября 2015 г., Монино


Рецензии
...А я люблю свой день рожденья!
Он подтверждает жизни ход.
До ста прожить без сожаленья,
Чтоб взять пожизненный рекорд. ( Спасибо.)

Светлана Васильева 10   10.08.2017 07:27     Заявить о нарушении
И замечательно, Светочка! Меня такой настрой радует! И дай Вам Бог!!!
Спасибо за бодрящий экс!

Галина Сафиулина   10.08.2017 18:01   Заявить о нарушении
...И Вам и Вашим друзьям побольше улыбок и удачи во всём! Спасибо.

Светлана Васильева 10   11.08.2017 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.