Женщины все козлы...
Молодой матрос Коля, ничего не подозревающий и плохо понимающий, куда попал, шел по коридору, насвистывая...
За что и поплатился...
Он быстро и бесшумно был выхвачен сильными, тренированными руками в каюту... только черные ботинки, тяжелые в воздухе сверкнули... В каюте его ждали пять немолодых женщин-разделочниц, рубенсовских форм, источающие густой рыбный запах...
...Выполз он из каюты часа через два, обессиленный, но счастливый, что остался жив.
Моряк, который мне это рассказывал, в конце усмехнулся:
-- Я бы с них деньги брал, чесслово!
Страшная история!
Свидетельство о публикации №115090601038