Вышивка судьбы

Тончайшей иглой вышивает
Узоры сложные,судьба.
Одним движением сплетает
В рисунок разные тона.
Любовь и счастье-алым цветом
На белоснежном полотне.
Успех,удача-злата светом,
Сверкают солнцем в вышине.
Гармония,зелёной гладью
На покрывале голубом.
И лишь беда-седою прядью,
Заплаткой,чёрным лоскутком.
Лимитом ниточек цветных,
Исчерпан радости запас.
Сплетение нитей каждый миг,
Обрёл вдруг жизненный окрас.
Ах,вышивальщица-судьба,
Своей работой одержима.
В руках волшебная игла,
Стежков-узор неповторимый.


Рецензии